등급 | 내용 |
---|---|
단일등급 | 바이헨슈테판의 식생적디자인과 나투어 오브젝트의 개념을 기반으로 유러피안 플로리스틱 테크닉을 완벽하게 소화해야 하며, 특히 공간에 대한 이해를 바탕으로 나투어오브제를 활용한 공간장식을 기획하고 연출하는 직무를 수행한다. |
등급 | 내용 |
---|---|
단일등급 | 바이헨슈테판의 식생적디자인과 나투어 오브젝트의 개념을 기반으로 유러피안 플로리스틱 테크닉을 완벽하게 소화해야 하며, 특히 공간에 대한 이해를 바탕으로 나투어오브제를 활용한 공간장식을 기획하고 연출하는 직무를 수행한다. |