필기는 합격하였지만 실기에 관한 정보를 조금 밖에 얻지 못해 더 많은 정보를 얻기 위해 글을 씁니다.
일식 실기에 대한 정보를 알고 싶습니다~
Email : [email protected] 주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558 대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626 통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호 직업정보제공 신고번호 : J1512020210002
댓글목록 1
시험 유형은 작업형 입니다
과목수는 1과목(조리작업)
과제수는 2과제
시험 시간은 70분으로 합격기준은 100점만점 60점 이상입니다
과제는 19가지 요리 중 2가지를 랜덤으로 출제하며 음식의 외관, 위생 비중있게 평가합니다
합격률을 30% 내외로 보며 실기를 비중 있게 공부하는 것이 좋습니다.