중식조리기능사 준비할 때 양식, 일식 이런것도 다 공부해야 하나요???
중식조리기능사는 그런 것들도 기본이여서 해야한다는데 확실한 정보를 알고 싶습니다!!
Email : [email protected] 주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558 대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626 통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호 직업정보제공 신고번호 : J1512020210002
댓글목록 1
재료관리 부분만 별도 공부하시면 됩니다.
중식 필기 이론 범위는 중식재료관리, 음식조리 및 위생관리, 식품위생 및 관련법규, 식품학, 조리이론 및 급식관리, 공중보건 입니다.
이후 중식필기를 합격하시면 2년간 중식실기시험에 응시하실수있으며, 2년안에 중식실기 합격 못하시면 다시 중식필기시험을 보셔야 합니다.