일식조리기능사 실기시험 메뉴는 어떤 것들이 있나요?
또한 몇분안에 만들어야 하나요?
정성스런 답변 부탁드려요ㅋㅋ
Email : [email protected] 주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558 대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626 통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호 직업정보제공 신고번호 : J1512020210002
댓글목록 1
무침조리: 갑오징어명란무침(20분)
국물조리: 된장국(20분), 대합맑은국(20분), 도미머리맑은국(30분)
조림조리: 도미조림(30분)
면류조리: 우동볶음(30분), 메밀국수(30분)
밥류조리: 소고기덮밥(30분)
초회조리: 문어초회(20분), 해삼초회(20분)
찜 조리: 달걀찜(30분), 도미술찜(30분)
롤 초밥조리: 김초밥(25분), 생선초밥(40분), 참치김초밥(20분)
구이조리: 삼치소금구이(30분), 소고기간장구이(20분), 전복버터구이(25분), 달걀말이(25분)