한식조리기능사 실기 학원 안다니고 공부중인데요.시험장에 들어갔을때 안에서 주의사항이나 꿀팁같은것 좀 알고싶어서요~1. 시험장 들어가면 2가지 음식 종이를 받아서 꽂아둘 수 있다고 들었는데종이에 음식이름,시간, 요구사항, 재료목록이 다 나와있나요?2. 조리과정에서 손으로 주무르는거나하는 작업 제외하고 맨손은 사용하면 안되는건가요?
Email : [email protected] 주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558 대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626 통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호 직업정보제공 신고번호 : J1512020210002
댓글목록 1
2. 반드시 젓가락이나 계량스푼 이용하세요. 도구도 제대로 사용하는지도 점수에 포함됩니다.
좋은 결과 있길 바래요 ㅎㅎ 학원 안다니고 하기 힘드실텐데 ㅠㅠ