중식조리기능사 필기 시험을 보고 왔는데요
생선이 소고기보다 육질이 연한 이유가 뭔가요?
이 문제를 틀렸는데 답이 궁금합니다!
Email : [email protected] 주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558 대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626 통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호 직업정보제공 신고번호 : J1512020210002
댓글목록 1
저도 이 문제 헷갈렸었어요!
참고로 고기의 육질을 연하게 하려면 콜라를 넣기도 하거든요. 두가지를 같이 연상해서 공부하면 좋을거 같아요!